Знакомство с новым производителем электроники стел АЗС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, компанией FLS FINLAND OY

Наша компания не оставила без внимания новые информационные стелы «Neste», «Shell» и «Statoil» установленные как на АЗС введеных в эксплуатацию, так и после ребрейдинга. Интересно было узнать, что системы отображения информации (цен топлива) разработаны и произведены финской компанией FLS FINLAND OY.    

Учитывая приятный внешний вид и простое и надежное управление, мы решили познакомится с ними поближе, а именно с производством в Финляндии, с этой целью и отправились в самую ближайшую страну Евросоюза.

Не считая теплого приема, нам был проведен тренинг, в котором мы получили достаточно необходимой информации, а так же разобрались с принципом управления и работы ценовых табло данного производителя. Ранее приходилось работать по этим стелам, но все это мы делали на свой страх и риск, не имея необходимых знаний и инструкций. Теперь же мы готовы к сервисному обслуживанию и ремонту еще одного производителя ценовых табло для АЗС.

Поездка дала нам необходимый уровень знаний, а так же нацеленность на дальнейшее сотрудничество с компанией FLS FINLAND OY, которое мы планируем только расширять.