Замена ленты на ЦАУ

Январь один из самых не активных месяцев для многих организаций, в том числе и для нас. Но все таки есть такие организации, которые всегда к нам возвращаются, даже в самый неожиданный момент. В январе это был Центр Автомобильных Услуг, которым мы еще в "далеком" 2012 г. производили замену подсветки на светодиодную в фасадной вывеске. Тогда работы были выполнены, а качество работ , можно сказать, проверено временем.

Сейчас же мы меняли  декоративные светодиодные полосы на фасаде здания с использованием светодиодной ленты с покрытием Paraline, а не герметизированную селиконом, которую не редко встречаем. Многие организации,  позиционирют ее работу в различных погодных услувиях.Она работает, но не более  полугода, далее полностью приходит в непригодность, и больше всего это связано свойствами самого селиконового защитного покрытия.

Общее время работ планировалось на 2 рабочих дня, но учитывая не очень хорошие погодняе условия в виде мороза с повышенной влажностью, нашим специалистам пришлось на косметические недоделки выехать в третий раз, но важно, что планируемй срок с Заказчиком, мы опередили в два раза. Фотографии по работе подсветки в ночное время, где она имеет наглядное значение будут выложены в ближайшее время.