Текущие заявки в июле

В процессе работ, нам приходится сталкиваться все с новыми объектами, при работе со старыми нашими заказчиками. Наша, компания, не смотря на редкие обновления работ на сайте, находится постоянно в работе на объектах. В июне было выполнено множество работ на автозаправочных станциях «ТНК», «ВР» и «Роснефть».

На фотоотчете представлены работы восстановления информационных планшетов на стеле, так же по месту произвели работы по восстановлению указателей на АЗС формата «ТНК».  Нужно учесть, что в большинстве случаев мы не обладаем макетными данными, и приходится все восстанавливать в разовом порядке снимая размеры и цвета в поврежденных элементов.

На АЗС «Роснефть» был выполнен ряд работ по восстановлению работоспособности электронных табло, главное, что электроника этих стел давно нам знакома и сложностей с ней, не возникает, за исключением высоты расположения на стеле.

На АЗС «ВР» были выполнены работы по оперативному ремонту указателя въезда, поврежденного в результате наезда транспортного средства. Неисправностей по восстановлению элементов конструкций на АЗС после ДТП очень много и к каждому их них нужен индивидуальный подход. Не редко приходится восстанавливать элементы конструкций.