Текущие работы в сентябре-октябре

В процессе существенных или объемных для нас работ мы так же осуществляем текущее обслуживание по заявкам заказчика, в большинстве случаев мы относим эти заявки к штатным.

  1. В работе у нас находится светодиодная полоса, над козырьком АЗС «ВР», которую нам удалось частично восстановить и подсветить, но требуется изготовление внешнего корпуса, так как после падения он значительно был поврежден.
  2. В работе у нас находится электронным табло зоны бистро, одну из плат которого, после ремонта, пришлось отправлять производителю для корректировки, совершенно в другой город.
  3. Нами был оперативно выполнен ряд заявок по договору с ООО «Татнефть-АЗС-Запад», одна из них на Вербной улице СПб, а вторая в г. Кингисеппе Ленинградской области.
  4. Так же были выполнены работы по восстановлению подсветки стелы «Тойота Центр Невский», как гарантийного представителя производителя оборудования VDS.
  5. Оценка по восстановлению фриза или планшета Роснефть, это заявки, которые только вошли в работу и требуют индивидуального решения.

В течение октября месяца было выполнено порядка 20 заявок по ремонту индикации стел на АЗС «ВР», «ТНК», «Татнефть» и «Роснефть», а в общей сложности на конец месяца нами было выполнено более 100 заявок.