Ремонт Стелы АЗС "Лукойл" №173

По истечении продолжительного времени эксплуатации любые информационные табло, даже такого надежного производителя как VDS, начинают выходить из строя. В большей степени это связано с климатическими условиями нашего региона. Наши работы как раз были связаны с устранением неисправности свечения сегментов ценовых табло, а так же видов топлива с их ремонтом и заменой, после замены видов топлива.

В данном случае сложность заключалась в том, что производство светодиодных элементов постоянно модернизируется и они уже перестают соответствовать по визуальным характеристикам предыдущему поколению. В нашем случае необходимо было произвести замену указателя вида топлива Аu-80 на Au-95, что и было сделано. Но наши модули индикации видов топлива превосходили по свечению существующие, для этого на месте работ приходилось подбирать резисторы, которые дали необходимое свечение.

Работы выполнены в полном объеме и получена новая заявка на замену поврежденного логотипа "LUK". данная заявка зарегестрирована в нашей компании и находиться уже в производстве с согласованными сроками выполнения.