Ремонт стел на АЗС "Лукойл"

Прошедшая неделя была насыщена работами по ремонту АЗС "Лукойл" в г.Санкт-Петербург и Лен.области. Был произведен ремонт пяти стел, как по электронной части, так и облицовочной.

На двух АЗС в результате порывов ветра были повреждены верхние облицовочные части "LUK". Сложность состоит в том, что не очень рентабельно изготовление таких частей, а нужно учитывать, что это формуемое изделие, но так как эти стелы производства VDS, то у них мы и делали заказ. К сожалению, этот ремонта далеко не оперативный, но все таки результат мы получили.

Так же был произведен ремонт систем отображения информации на двух АЗС, одна из которых находилась в Сосновом Бору. К счастью, двух посещений этих АЗС было достаточно, не смотря на то, что эти стелы до 2005 г.в. и не очень нам знакомы, но наши электронные инженеры с прекрасно справились с этой задачей.

Хочеться отметить, что ремонт стел на АЗС "Лукойл" приобретает все большие и большие объемы, но для нас самое важное, что бы не повторялись уже выполненные заявки, ведь именно это говорит о качестве ремонта.