Ремонт стел на АЗС "turboil"

Как и полагалось после бедного на заказы января месяца, увеличилось количество потенциальных работ в новом месяце, а последствии и закрепленных за нами обязательств.

К нам обратился Заказчик, которому мы уже производили работы в прошлом году, а именно восстанавливали две панели индикации, которые до сих пор в рабочем состоянии, но не выполненние рекомендаций приводит к новым и новым заявкам, стоимость работ по которым в течение нескольких лет может прировняться к стоимости новой системы отображения информации. В данном случае такая ситуация, и наша задача, выполнить работ с наименьшими трудозатратами в целях оптимизации стоимости работ. Так как объекты находятся в Волховском районе Ленинградской области, мы попытались с оптимизировать работы таким образом, что бы выполнить их в течение одного дня, так как дополнительный выезд увеличивал стоимость работ, из-за удаленности объекта, на 30-40% общей стоимости.

Имея уже опыт работ на данных объектах, нам удалось выполнить работы в течение светового рабочего дня с учетом того, что рабьоты по восстановленю табло мы производили не в производственных условиях, а на объекте.

Фотоотчет процесса работ представлен в нашей галерее.