Ремонт информационных стел на АЗС

В настоящее время в целях экономии, а так же минимальных сроках поставок на строящиеся объекты большинство сетевых топливных операторов используют оборудование различных производителей. Это может и актуально при вводе объекта в эксплуатацию, но возникают трудности при дальнейшей эксплуатации данного оборудования. Так как известно, что нет ничего вечного, и даже самое надежное оборудование имеет свойство выходить из строя. Проблема возникает тогда, когда это оборудование напрямую влияет на продажи, как например ценовая информационная стела. Наша задача состоит в том, что бы максимально быстро восстановить ее работоспособность.

Мы работаем с различными производителя систем отображения информации (далее-система) и порой ремонт у производителя, гораздо дешевле и проще, чем это сделать самим, это связано с отсутствием соответствующей документации и/или программного обеспечения, а иногда чаще производитель системы не является поставщиком стелы. Так же и производители бывают разные, начиная от частных специалистов и заканчивая крупным заводом. Но в любом случае на ремонт, если он не возможен оперативно на объекте, требуется время и Заказчик не всегда готов его предоставить.

 Мы нашли решение данной проблемы, которая помогает нам дать время на ремонт, а Заказчику не потерять прибыль на продажах. Теперь, по согласованию с Заказчиком, если не возможен ремонт на месте, мы используем, так называемые, временные ценовые блоки.

Их задача отображение цены или другой информации в период ремонта всей стелы или отдельных ее элементов.

Временные ценовые блоки могут быть различного конструктивного исполнения, начиная с обычной распечатки на формате листе формата А4 произвольной формы или картинки из листа ПВХ в размер и цвет стационарным ценовым табло и, заканчивая, лепестковым блоком или светодиодным с отдельным управлением. Разница между ними состоит только в том, что в последних есть возможность быстрого редактирования цены..