Работы по восстановлению электронных табло на АЗС "Лукойл"

Силами наших электронщиков были полностью восстановлена работоспособность стел АЗС «Лукойл». В данном случае мы уже выступали как прямые подрядчики ООО«ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт». Один объект был закончен в течение одного рабочего дня АЗС №78 «Шушары», так как замена светодиодных элементов производилась сразу на объекте. Второй объект АЗС №103 «Агалатово», был закончен в течение трех рабочих дней, с учетом того, что  было заменено порядка 400 светодиодных элементов. Часто, не найдя нужных светодиодных элементов, нам приходится подбирать аналоги.

На фото в галерее видны дефекты в работе ценовых табло до момента принятия заявки, а так же имеется фото, после выполнения работ.

Мы не всегда приветствуем выполнение работ на объекте, так как в данном случае сложно обеспечить требуемое качество при работе «на коленях», идеально производить работы в условиях мастерской, как мы это делали на АЗС 103, демонтировав частично ценовые модули. После их восстановления, они были установлены обратно.