Работы на объектах АЗС и автоцентре

Конец прошлой недели был насыщен гарантийными работами в рамках представительского  договора. Перед нами, как уполномоченного представителя производителя оборудования VDS, стояла задача произвести гарантийные работы на двух АЗС "Лукойл" и автоцентре "Тойота". Данные работы были очень быстро согласованы и выполнены в установленные сроки. Неисправность рекламной 12-метровой конструкции "Тойота"была устранена на следйющий день после получения заявки, а подключение рекламного оборудования на АЗС "Лукойл" в течении двух дней, при том что один из объектов находится в Лужском районе в 178 км от Санкт-Петербурга. 

Ремонт конструкции связан с тем, что вышел из строя источник питания, которые на момент производства были не влагозащитном исполнении и для его герметизации использовался металлический короб, сейчас же мы установили источник питания который отвечает сегодняшним временем без защитного короба. Примечательно, что на данном объекте нами уже производился ремонт три года назад по аналогичной проблеме, но та часть вывески, по которой производился ремонт,  работает в штатном режиме по настоящее время.

Работы произведенные на АЗС"Лукойл" это извечная проблема не стыковки готовности внешнего оформления и общей готовности объекта,  как и в данном случае. Часто заказчик хочет видеть готовое внешнее оформления АЗС при отсутствии таких коммуникаций, как электропитание для этих потребителей, соответственно приходиться монтировать в тех условиях, которые имеем, то есть по временной схеме для демонстрации работоспособности.